お食事

地元産の海の幸・山の幸をふんだんに使った料理長の最もお勧めする料理を
すべてのお客様にお召し上がりいただきたいと存じます。
房総の季節の味覚を取り揃え、手間暇惜しまず一品一品に真心込めた
自信作の創作和食コース料理です。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

グルメ特撰会席

海の味覚の王者、伊勢海老・希少黒毛和牛「和牛ステーキ」などの高級食材で味わう最上級コースです。
新鮮で美味しい旬の味覚、房総ならではの食材をふんだんに盛り込んだお料理をご賞味ください。 

 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

メイン料理を選べる味覚会席

あらゆるお客様にご満足いただけるようメイン料理はお好みで3種類からお選びいただけます。

<メイン料理>
伊勢えび、あわび、和牛ステーキの中から1品お選びください。匠の技と創意あふれる料理をお楽しみください。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

季節会席

今が旬の新鮮な海の幸と、自然豊かな鴨川の野菜を使い、シェフが心を込めて調理した
季節会席です。
お米もこだわりの地元産長狭米を使用。房総ならではの新鮮な食材をご賞味ください。


 
・*別注料理*・
房総ならではの食材をご用意いたします。

ご料金は時価・事前予約制(ご宿泊日5日前まで)となりますのでお手数をおかけしますがご希望の場合はお問合せをお願い致します。




 
和牛ステーキ
あわび陶板焼き
あわび刺身
伊勢えびお造り 
伊勢えび鬼殻焼き
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

ご朝食

ご朝食は和洋約40種類のバイキング式。スイスベーカリー〈ヒーシュタント〉の焼き立てパンもあります。海の見えるレストランでさわやかなひとときをお過ごしください。1日の始まりは当館の朝食から。しっかり食べて元気にご出発ください。

夏季夕食バイキング

和洋中バイキングでお好きなものを心ゆくまで味わえます。大人様にもお子様にも人気の料理が目白押し。
【献立例】
地魚盛合わせ、刺身盛合わせ、ローストビーフ、スモークサーモン、牛タン、サラダ、串揚げ、唐揚げ、天ぷら、グラタン、パスタ、シチュー、エビチリ、麺類、フルーツ、ケーキ、等 かき氷、アイス、チョコフォンデュなども大人気!
(仕入れ状況により内容は変わります。)

ドリンクメニュー

ビール、ワイン、焼酎、ソフトドリンク 他。
房総の地酒「寿萬亀」「秀楽」「腰古井」もございます。

海のみえるレストラン

房総の旬の食材を贅沢に使った料理をご提供。
【営業時間】 18:00~20:00/7:30~9:00


[食物アレルギー対応に関するご案内]
当ホテルは食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は食品のお持ち込みは可能です。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo